bredele

Publié le par morgane hornsperger

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oceandine 11/02/2010 21:52


merci c'est sympa! avec la neige qu'on a en ce moment on va se régaler avec un bon thé !


morgane hornsperger 12/02/2010 07:26


et si tu les mets dans une boite en métal ils seront encore bon dans 3 semaines
s'il en reste bien sur
bonne journée


oceandine 20/01/2010 10:33


hum ça à l'air bon, mais on aimerait bien la recette , mes biscuits sont toujours trop durs !!mes filles râlent...


morgane hornsperger 11/02/2010 17:23



Ingrédients :



250 g de beurre à température ambiante

250 g de sucre en poudre

4 jaunes d’oeufs

500 g de farine

1 jaune d’oeuf, 2 cuil. à café de lait et une pincée de sucre en poudre pour la dorure



Préparation :



Battre le beurre et le sucre en mousse

Ajoutez les jaunes un par un tout en continuant de battre

Incorporez la farine tamisée avec une cuillère en bois

Formez une boule et mettre à reposer au réfrigérateur minimum 3 heures

Etalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm et découpez des motifs de Noël à l’emporte pièce

Disposez les Butterbredle sur une plaque et badigeonnez-les avec le mélange de jaune d’oeuf, de lait et de sucre

Cuire les Butterbredle 10 à 15 min à 180° C